Radicais e Potências
2 participantes
Página 1 de 1
Radicais e Potências
O valor da expressão
para
é igual a:
A)√3
B)√2
C)√5/5
D)0
E)1
A)√3
B)√2
C)√5/5
D)0
E)1
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Radicais e Potências
William
A única diferença de outros exercícios similares que você postou são as dízimas periódicas:
0,2666... = 0,2 + 0,00666... = 2/10 + 2/30 = 4/15
0,333..... = 1/3
Substitua e faça as contas. Você pode trabalhar com frações, ao invés de expoentes negativos, por exemplo: 5-¹ = 1/5 e (0,333...)-³ = (1/3)-³ = 3³ = 27
A única diferença de outros exercícios similares que você postou são as dízimas periódicas:
0,2666... = 0,2 + 0,00666... = 2/10 + 2/30 = 4/15
0,333..... = 1/3
Substitua e faça as contas. Você pode trabalhar com frações, ao invés de expoentes negativos, por exemplo: 5-¹ = 1/5 e (0,333...)-³ = (1/3)-³ = 3³ = 27
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72241
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|