PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Radicais

2 participantes

Ir para baixo

Radicais Empty Radicais

Mensagem por igormf Dom 23 Jun 2013, 20:07

Se 0 < k < 1, então  é igual a:

Resposta:

igormf
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 27
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Radicais Empty Re: Radicais

Mensagem por Luck Seg 24 Jun 2013, 23:53

y = [√(k+1)² - √(k-1)² ]/ k
y = (|k+1| - |k-1|) / k
Como 0< k < 1 :
y = [(k+1) - (-k+1)] / k
y = 2k / k
y = 2
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos