Potenciação II
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação II
(FGV-SP) O resultado da expressão A= a.b^-2.(a^-1.b^2)^4.(a.b^-1)^2/a^-2.b.(a^2.b^-1).(a^-1.b) faz parte de qual conjunto ?
a){10^6,10^-6}
b){-10^-6 , -10^6}
c){-10^9 , 10^-9}
d){-10^-9, 10^9}
e)nda.
Gabarito : Letra B)
a){10^6,10^-6}
b){-10^-6 , -10^6}
c){-10^9 , 10^-9}
d){-10^-9, 10^9}
e)nda.
Gabarito : Letra B)
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Potenciação II
Não falta mais alguma informação? Como por exemplo quem é o b?
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Potenciação II
Opa , valeu !!!
Esqueci de colocar isto aqui :
a= 10^-3 e b=-10^-2
Esqueci de colocar isto aqui :
a= 10^-3 e b=-10^-2
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|