Potenciação.
2 participantes
Página 1 de 1
Potenciação.
(FUVEST-SP) Dos números abaixo , o que está mais próximo de (5,2)^4.(10,3)^3/(9,9)^2 é :
a) 0,625
b) 6,25
c) 62,5
d) 625
e) 6.250
Gabarito : ALTERNATIVA E)
a) 0,625
b) 6,25
c) 62,5
d) 625
e) 6.250
Gabarito : ALTERNATIVA E)
Shini10- Jedi
- Mensagens : 215
Data de inscrição : 24/07/2011
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Potenciação.
Fazendo por aproximações|:
5,2___>5--->0,2
10,3___>10---->0,3
9,9____>10---->0,1
Então temos: (5^4.10^3)/10^2=5^4.10---->655.10=6250
5,2___>5--->0,2
10,3___>10---->0,3
9,9____>10---->0,1
Então temos: (5^4.10^3)/10^2=5^4.10---->655.10=6250
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|