PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...

2 participantes

Ir para baixo

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo... Empty (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...

Mensagem por luisamello Dom 01 Jun 2014, 10:46

Um triângulo ABC tem lados medindo AB = 12, BC = 15 e AC = 18. Sejam M, N nos lados AB, AC respectivamente, tais que AM = 3, NA = 12. Seja P a interseção da reta por M, N com reta por B, C. Determine BP.

Gabarito:

Agradeço desde já!!

luisamello
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2012
Idade : 29
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo... Empty Re: (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...

Mensagem por raimundo pereira Dom 01 Jun 2014, 17:41

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo... 2f0ez28
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo... Empty Re: (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...

Mensagem por luisamello Dom 01 Jun 2014, 18:22

Muito obrigada Raimundo, mesmo!! Very Happy

luisamello
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/04/2012
Idade : 29
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

(UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo... Empty Re: (UFPE) Um triângulo ABC tem lados medindo...

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos