lados do triangulo
3 participantes
Página 1 de 1
lados do triangulo
os lados de um triangulo sao numeros inteiros e consecutivos e sua area mede 84m2. Determinar os lados desse triangulo.
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: lados do triangulo
{13, 14, 15} m
p = 21 m
foi no chute!
p = 21 m
foi no chute!
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: lados do triangulo
nao ha uma solucao com formula
?
?
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Re: lados do triangulo
Certamente tem: fórmula de Heron:
S² = p.(p - a).(p - b).(p - c)
onde p = semiperímetro, a, b, c os lados, tais que a = b-1 e c = b+1
Calcule b
S² = p.(p - a).(p - b).(p - c)
onde p = semiperímetro, a, b, c os lados, tais que a = b-1 e c = b+1
Calcule b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: lados do triangulo
obrigado!
Jorge Marcelo Da Costa- Jedi
- Mensagens : 364
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 44
Localização : Cascavel - Pr
Tópicos semelhantes
» Lados do Triângulo em P.G
» lados do triângulo
» Lados de um triângulo
» Lados do triângulo em P.A.
» Lados de triangulo ABC
» lados do triângulo
» Lados de um triângulo
» Lados do triângulo em P.A.
» Lados de triangulo ABC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos