Lados de triangulo ABC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Lados de triangulo ABC
Em um triangulo ABC os ângulos A, B, C opostos aos lados a, b e c, respectivamente, são tais que
cos A + cos C = 4sen²(A/2). Pode-se afirmar que:
a)b + c = a
b)b + c = 2a
c)b + c = 3a
d)b + c = 4a
e)b + c = a/2
cos A + cos C = 4sen²(A/2). Pode-se afirmar que:
a)b + c = a
b)b + c = 2a
c)b + c = 3a
d)b + c = 4a
e)b + c = a/2
- Spoiler:
- letra b)
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Matheus Tsilva- Fera
- Mensagens : 1240
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 26
Localização : Uberaba, MG
Tópicos semelhantes
» Lados de um triângulo
» Lados do Triângulo em P.G
» lados do triângulo
» lados de um triângulo ABC
» Lados do triângulo em P.A.
» Lados do Triângulo em P.G
» lados do triângulo
» lados de um triângulo ABC
» Lados do triângulo em P.A.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos