Duvida em modulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida em modulo
a solução da equação | 3x -5 | = 5x -1 é:
resposta: {3/4}
fiz assim
3x-5=5x-1
2x=-4
x=-2
e
3x-5=-5x+1
8x=6
x=3/4
agora, tem que substituir na equação para ver qual é correta??
resposta: {3/4}
fiz assim
3x-5=5x-1
2x=-4
x=-2
e
3x-5=-5x+1
8x=6
x=3/4
agora, tem que substituir na equação para ver qual é correta??
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Duvida em modulo
Pela Regra VI do fórum é proibido postar mais de uma questão por tópico. Apaguei a 2ª.
Em qualquer questão é sempre interessante fazer um teste com cada resposta. Caso você tenha errado em contas, isto vai aparecer no teste!!!
Em qualquer questão é sempre interessante fazer um teste com cada resposta. Caso você tenha errado em contas, isto vai aparecer no teste!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Módulo--> Dúvida Simples
» Duvida modulo
» Módulo, duvida!
» Dúvida-Módulo
» Dúvida---> Módulo e integral de 1/x
» Duvida modulo
» Módulo, duvida!
» Dúvida-Módulo
» Dúvida---> Módulo e integral de 1/x
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|