Duvida modulo
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duvida modulo
O conjunto A = {x E Z | |x+3| < 1 } possui n subconjuntos, então :
a) n =4
b)n=8
c)n=16
d)n=2
R: c)
Não entedi pq a resposta é c) . De acordo com meus cálculos deveria ser 2 .
-1 < x+3 < 1
-4 < x < -2
A = {-3} , como subconjunto é 2^n deveria ser 2^1 = 2
a) n =4
b)n=8
c)n=16
d)n=2
R: c)
Não entedi pq a resposta é c) . De acordo com meus cálculos deveria ser 2 .
-1 < x+3 < 1
-4 < x < -2
A = {-3} , como subconjunto é 2^n deveria ser 2^1 = 2
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Re: Duvida modulo
Deve haver um êrro no gabarito. Na verdade, o Vazio é elemento de qualquer conjunto, e a resposta seria 2²=4.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Duvida modulo
ah é mesmo, esqueci desse detalhe.
A resposta do meu livro deve ter errada mesmo .
A resposta do meu livro deve ter errada mesmo .
vclima- Jedi
- Mensagens : 466
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 33
Localização : Viçosa-Mg
Tópicos semelhantes
» Dúvida-Módulo
» dúvida sobre módulo
» Duvida em modulo
» Módulo, duvida!
» [Dúvida] Fração com módulo
» dúvida sobre módulo
» Duvida em modulo
» Módulo, duvida!
» [Dúvida] Fração com módulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos