PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equações do segundo grau Cesgranrio

2 participantes

Ir para baixo

Equações do segundo grau Cesgranrio Empty Equações do segundo grau Cesgranrio

Mensagem por Igor Samuray Seg 19 maio 2014, 18:13

Se m e n são as raízes de Equações do segundo grau Cesgranrio Gif, então 1/m + 1/n vale:

a) 6
b) 2
c) 1
d) 3/5

Gabarito:
Igor Samuray
Igor Samuray
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 28
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do segundo grau Cesgranrio Empty Re: Equações do segundo grau Cesgranrio

Mensagem por Medeiros Seg 19 maio 2014, 18:21

1/m + 1/n = (m+n)/mn = 6/10 = 3/5
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10503
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do segundo grau Cesgranrio Empty Re: Equações do segundo grau Cesgranrio

Mensagem por Igor Samuray Seg 19 maio 2014, 20:24

Nossa que falta de atenção da minha parte. Muito obrigado!
Igor Samuray
Igor Samuray
Jedi
Jedi

Mensagens : 231
Data de inscrição : 26/01/2013
Idade : 28
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Equações do segundo grau Cesgranrio Empty Re: Equações do segundo grau Cesgranrio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos