Inequações b)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações b)
Por gentileza, será que vocês podem me ajudar neste item? Agradeço de antemão.
A.221 Resolver em IR a inequação:
![Inequações b) Gif](https://latex.codecogs.com/gif.latex?%5Cleft%20%28%202x%5E2-7x+6%20%5Cright%20%29%5Ccdot%20%5Cleft%20%28%202x%5E2-7x+5%20%5Cright%20%29%5Cleq%200)
RESPOSTA: b)
![Inequações b) 24bw3z9](https://2img.net/h/oi57.tinypic.com/24bw3z9.gif)
A.221 Resolver em IR a inequação:
RESPOSTA: b)
![Inequações b) 24bw3z9](https://2img.net/h/oi57.tinypic.com/24bw3z9.gif)
Convidado- Convidado
Re: Inequações b)
Idem
Mãos à obra
Mãos à obra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72260
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Inequações b)
2x^2 - 7x + 6 < ou = 0
=> 3/2 < ou = x < ou = 2 (I)
2x^2 - 7x + 5 < ou = 0
=> 1 < ou = x < ou = 5/2 (II)
S = {x ∈ ℝ | 1≤ x ≤ 3/2 ou 2 ≤ x ≤ 5/2}
=> 3/2 < ou = x < ou = 2 (I)
2x^2 - 7x + 5 < ou = 0
=> 1 < ou = x < ou = 5/2 (II)
S = {x ∈ ℝ | 1≤ x ≤ 3/2 ou 2 ≤ x ≤ 5/2}
Convidado- Convidado
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|