Inequações
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequações
O conjunto solução da inequação (3^x -9) . (2^x - > 0, em x real é
A) ] -∞ [U] 2 +∞ [
B) ] -∞ , -3[U} 2 + ∞ [
C) ]-∞ , 2[
D) ] -∞ , 3[
E) 3, +∞ [
]
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Re: Inequações
3^x - 9 ----> Raiz x = 2
2^x - 8 ----> Raiz x = 3
......................... 2 ................ 3 ................
3^x - 9 ..... - ..... 0 ....... + ................ + ......
2^x - 8 ..... - ................ - ...... 0 ....... + .....
Final ......... + ..... 0 ........ - ...... 0 ....... + .....
Solução: x < 2 e x > 3 ----> ]-∞ , 2[ U ]3 +∞[
Suas alternativas estão diferentes da figura
Nenhuma alternativa da figura atende
2^x - 8 ----> Raiz x = 3
......................... 2 ................ 3 ................
3^x - 9 ..... - ..... 0 ....... + ................ + ......
2^x - 8 ..... - ................ - ...... 0 ....... + .....
Final ......... + ..... 0 ........ - ...... 0 ....... + .....
Solução: x < 2 e x > 3 ----> ]-∞ , 2[ U ]3 +∞[
Suas alternativas estão diferentes da figura
Nenhuma alternativa da figura atende
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
,
obrigado pela força!!
eduardo123- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequações de 2º grau e Inequações Produto
» PUC Rio - inequações
» Inequações
» Inequações - (CN-84)
» Inequações
» PUC Rio - inequações
» Inequações
» Inequações - (CN-84)
» Inequações
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos