produto notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: produto notáveis
Faz o produto notavel (a-b)^2 dps substitui
m-(1/m)=x
[m-(1/m)]^2=x^2
m^2-2(m•1/m)+1/m^2=x^2
Substituindo
18-2=x^2
16=x^2
x=4
Deu isso?
m-(1/m)=x
[m-(1/m)]^2=x^2
m^2-2(m•1/m)+1/m^2=x^2
Substituindo
18-2=x^2
16=x^2
x=4
Deu isso?
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|