produto notáveis
3 participantes
Página 1 de 1
produto notáveis
Se m+1/m=7 encontre o valor de m²+1/m²?
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: produto notáveis
m + (1/m ) = 7
[ m + ( 1/m ) ]² = m² + 2 + ( 1/m² ) = m² + ( 1/m² ) + 2
7² = m² + ( 1/m² ) + 2
m² + ( 1/m² ) = 49 - 2
m² + ( 1/ m² ) = 47
[ m + ( 1/m ) ]² = m² + 2 + ( 1/m² ) = m² + ( 1/m² ) + 2
7² = m² + ( 1/m² ) + 2
m² + ( 1/m² ) = 49 - 2
m² + ( 1/ m² ) = 47
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: produto notáveis
Jose eu fiquei na duvida seria m+1/m ou m+(1/m)? Porque se fosse a primeira daria outro resultado
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Re: produto notáveis
É verdade Luccanaval.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: produto notáveis
Jose acho que era isso mesmo que a questao queria acho q ele digitou errado
Luccanaval- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|