Produto Notáveis
5 participantes
Página 1 de 1
Produto Notáveis
Alguém tem um macete para entender, porque decorar não rola ... Me perco naqueles sinais !
Alguma luz ?
Boa tarde aos amigos
Alguma luz ?
Boa tarde aos amigos
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Produto Notáveis
Produtos notáveis:
(a + b)*(a + b) = a² + 2ab + b²
(a - b)*(a - b) = a² - 2ab + b²
(a + b)*(a - b) = a² - b²
(a + b)*(a + b) = a² + 2ab + b²
(a - b)*(a - b) = a² - 2ab + b²
(a + b)*(a - b) = a² - b²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Produto Notáveis
Depois de resolver uns exercícios (e aparece bastante sobre isso) você vai acostumando...
Re: Produto Notáveis
Quando eu tive aula disso, que foi semana passada. Eu sai da aula me perguntando onde eu iria usar isso. A maioria dos santos exercício tem isso ¬¬
Mas vamos acustumar
Mas vamos acustumar
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Produto Notáveis
so fazer o famoso chuveirinho !!!! e depois ir somando
cleo wilsom- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 36
Localização : canoas, rio grande do sul, brasil
Re: Produto Notáveis
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = [a + (-b)]² = a² + 2a(-b) + (-b)² = a² - 2ab + b²
entenda apenas como é feito o primeiro, os outros são apenas consequências
(a - b)² = [a + (-b)]² = a² + 2a(-b) + (-b)² = a² - 2ab + b²
entenda apenas como é feito o primeiro, os outros são apenas consequências
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 29
Localização : Piracicaba - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|