Produto notáveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Produto notáveis
O valor exato de 666666^² - 333334^²
a) 333332*10^6
b) 333334*10^8
c) 333334*10^9
d) 333332*10^10
e) 333332*10^8
a) 333332*10^6
b) 333334*10^8
c) 333334*10^9
d) 333332*10^10
e) 333332*10^8
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Produto notáveis
Como trata-se da diferença de dois quadrados, podemos escrever da seguinte forma:
(666666+333334)(666666-333334)=1000000.333332 = 10^6.333332 // "A"
(666666+333334)(666666-333334)=1000000.333332 = 10^6.333332 // "A"
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Tópicos semelhantes
» Produto Notáveis
» Produto notáveis
» Produto Notáveis
» Produto Notáveis e Fatoração
» Produto Notáveis
» Produto notáveis
» Produto Notáveis
» Produto Notáveis e Fatoração
» Produto Notáveis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|