PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

4 participantes

Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Mensagem por Luci78@annezen5678maia15 Seg 21 Abr 2014, 09:59

Bom dia, preciso de ajuda para resolver esta questão.
Classifique, em função do paramêtro K pertencente a R, a família de curvas.

3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Luci78@annezen5678maia15
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/04/2014
Idade : 58
Localização : seropédica , rj , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty Re: familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Abr 2014, 09:50

Questão resolvida recentemente no fórum, Por favor, pesquise
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty Re: familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Mensagem por Francisco Carlos dos Sant Qua 23 Abr 2014, 14:44

Por favor, pesquisei e não consegui encontrar a resposta desta questão, poderia postar o link ?

Francisco Carlos dos Sant
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/04/2014
Idade : 49
Localização : Barra do Piraí, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty Re: familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Mensagem por Elcioschin Qua 23 Abr 2014, 15:26

Se você usar corretamente a ferramenta Buscar, você encontrará
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty nao encontrei nada

Mensagem por ilzilane dos santos Qua 23 Abr 2014, 21:23

Elcioschin escreveu:Se você usar corretamente a ferramenta Buscar, você encontrará

ilzilane dos santos
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/03/2014
Idade : 42
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0 Empty Re: familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos