familia de curvas
Página 1 de 1
familia de curvas
Classifique, em função do parâmetro k pertencente ao Reais, a família de curvas
3x2 + ky2 - 6kx - 2ky + 2k2 + 2 = 0:
3x2 + ky2 - 6kx - 2ky + 2k2 + 2 = 0:
emersons- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 38
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Classificar família de curvas
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
» Classificar família de curvas
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|