Classificar família de curvas
2 participantes
Página 1 de 1
Classificar família de curvas
Classifique em função do parametro K pertencente a R,a família das curvas;
3x²+KY²-6KX-2KY+2K²+2=0
Se alguém puder me ajudar ficarei muito grata.
3x²+KY²-6KX-2KY+2K²+2=0
Se alguém puder me ajudar ficarei muito grata.
Maria José de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Re: Classificar família de curvas
Questão resolvida recentemente no fórum, Por favor, pesquise.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Classificar família de curvas
Ok vou pesquisar.Obrigada
Maria José de Oliveira- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 70
Localização : Petrópolis
Tópicos semelhantes
» familia de curvas
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
» Classificar o triângulo
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
» familia de curvas? 3x²+ky²-6kx-2ky+2k²+2=0
» Função do parâmetro k E R, familia de curvas
» Classificar o triângulo
» k pertencente ao Reais, a família de curvas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos