função do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
função do 2º grau
seja f uma função real de variável real que f(1)= 3 e f(x + y)= f(x) + f(y) para quasquer x e y reais. Então o valor de f(2) é igual a:
a)1
b)2
c)3
d)6
e)8
a)1
b)2
c)3
d)6
e)8
adriana R.- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 25/12/2013
Idade : 38
Localização : rio de janeiro
Re: função do 2º grau
Olá.
f(1) = 3: f(x+y) = f(x) + f(y) .:. f(1+1) = f(1) + f(1) .:. f(2) = 3+3 .:. f(2) = 6
Att.,
Pedro
f(1) = 3: f(x+y) = f(x) + f(y) .:. f(1+1) = f(1) + f(1) .:. f(2) = 3+3 .:. f(2) = 6
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática) 2
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|