CEFET-MA) - porcentagem do reclamante
2 participantes
Página 1 de 1
CEFET-MA) - porcentagem do reclamante
Um advogado consegue receber 85% de uma causa avaliada em R$: 350.000,00 e cobra 20% da quantia recebida. A quantia, em reais, que cabe ao reclamante, descontada a parte do advogado, será de:
a)238.000
b)297.500
c)290.500
d)283.000
e)279.000
a)238.000
b)297.500
c)290.500
d)283.000
e)279.000
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Re: CEFET-MA) - porcentagem do reclamante
Olá,
Valor da causa -> R$ 350.000,00
Valor recebido pelo advogado -> 85% de R$ 350.000,00 => (85/100)*350.000,00 = R$ 297.500,00
Valor cobrado pelo advogado -> 20% de R% 297.500,00 => (20/100)*297.500,00 = R$ 59.500,00
Valor recebido pelo reclamante -> R$ 297.500,00 - R$ 59.500,00 = R$ 238.000,00.
Obs.: Caro Herisson07, ao postar uma questão procure escrever no "Título" apenas algo que diga respeito à mesma colocando o enunciado da questão no espaço reservado para a mesma. Antes de enviar use a opção "Pré-visualizar" para ver se está tudo legal. É uma forma de facilitar os mecanismos de "Busca".
Um grande abraço.
Valor da causa -> R$ 350.000,00
Valor recebido pelo advogado -> 85% de R$ 350.000,00 => (85/100)*350.000,00 = R$ 297.500,00
Valor cobrado pelo advogado -> 20% de R% 297.500,00 => (20/100)*297.500,00 = R$ 59.500,00
Valor recebido pelo reclamante -> R$ 297.500,00 - R$ 59.500,00 = R$ 238.000,00.
Obs.: Caro Herisson07, ao postar uma questão procure escrever no "Título" apenas algo que diga respeito à mesma colocando o enunciado da questão no espaço reservado para a mesma. Antes de enviar use a opção "Pré-visualizar" para ver se está tudo legal. É uma forma de facilitar os mecanismos de "Busca".
Um grande abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: CEFET-MA) - porcentagem do reclamante
Obrigado cara por me ajuda esta totalmente certo a resposta e também obrigado pela dica !!!
vlw!!
[flash]
vlw!!
[flash]
herisson07- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 109
Data de inscrição : 25/05/2010
Idade : 30
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» (CEFET)
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» (Cefet-PR)
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» (Cefet-PR)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|