(CEFET)
2 participantes
Página 1 de 1
(CEFET)
Na figura abaixo, a reta r é tangente ao círculo de centro O, cujo diâmetro AB mede 10 cm.
C e D pertencem à R.
Calcule a soma das medidas dos segmentos AD e BC.
Gabarito: 10 cm
C e D pertencem à R.
Calcule a soma das medidas dos segmentos AD e BC.
Gabarito: 10 cm
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Re: (CEFET)
É isso?
∆ AMO ≡ ∆ OSB e logo OS≡AM.
Somando AD+BC=AM+MD+BC= X+5+5-X=10.
[img][/img]
∆ AMO ≡ ∆ OSB e logo OS≡AM.
Somando AD+BC=AM+MD+BC= X+5+5-X=10.
[img][/img]
Última edição por John von Neumann jr em 28/9/2016, 4:32 pm, editado 1 vez(es)
John von Neumann jr- Jedi
- Mensagens : 350
Data de inscrição : 18/12/2015
Localização : Brasil
Re: (CEFET)
Boa tardeJohn von Neumann jr escreveu:É isso?
∆ AMO ≡ ∆ OSB e logo OS≡AM.
Somando AD+BC=AM+MD+BC= X+5+5-X=10.
" />
Sua imagem não está aparecendo aqui
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Re: (CEFET)
Ah, agora apareceu
Muito obrigada!
Muito obrigada!
konata- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 02/06/2016
Idade : 23
Localização : rio de janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|