PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CEFET- MG

2 participantes

Ir para baixo

CEFET- MG Empty CEFET- MG

Mensagem por mari Dom 14 maio 2017, 10:54

Na figura, P e Q são pontos da circunferência trigonométrica de centro O e raio unitário.



CEFET- MG Captur11

O valor de α + β, em radianos, é

Spoiler:

mari
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

CEFET- MG Empty Re: CEFET- MG

Mensagem por Elcioschin Dom 14 maio 2017, 11:58

senα = + 1/2 ---> α = pi/6
senβ = - 1/2 ----> β = 11.pi/6


α + β = 2.pi
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos