Cidades possuirão o mesmo número de habitante
3 participantes
Página 1 de 1
Cidades possuirão o mesmo número de habitante
Podem me ajudar?
[img][/img]
[img][/img]
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Cidades possuirão o mesmo número de habitante
Boa noite, Jessica.JessicaAraujo escreveu:Podem me ajudar?
" />
Po(A) = 16*Po(B)
k(A) = 2% = 2/100 = 0,02
k(B) = 10% = 10/100 = 0,1
16*Po(B) * 2^(0,02 t) = Po(B) * 2^(0,1 t)
Como 16 = 2^4, fica:
[2^4 * Po(B)] / Po(B) = 2^(0,1 t)/2^(0,02 t)
2^4 = 2^(0,1 t - 0,02 t)
2^4 = 2^(0,08 t)
Bases iguais, expoentes iguais...
4 = 0,08 t
t = 4/0,08 = 400/8
t = 50 anos
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Cidades possuirão o mesmo número de habitante
Muito obrigada!
JessicaAraujo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ
Re: Cidades possuirão o mesmo número de habitante
Jessica
Sua postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum.
Por favor. leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Sua postagem está em desacordo com a Regra IX do fórum.
Por favor. leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Divisores de um mesmo número
» Probabilidade de obter mesmo número
» Recipientes com mesmo número de átomos
» Um elemento X tem o mesmo número de massa....
» (CN) Cidades A e B
» Probabilidade de obter mesmo número
» Recipientes com mesmo número de átomos
» Um elemento X tem o mesmo número de massa....
» (CN) Cidades A e B
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|