Campo elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Campo elétrico
Uma carga de 0,6µC é colocada no centro de um cubo de 10 cm de lado. Determine o fluxo do campo elétrico através de uma das faces?
Usando a Lei de Gauss
PS: a resposta ė Φ=1,310x10^4NC^-1m^2
Usando a Lei de Gauss
PS: a resposta ė Φ=1,310x10^4NC^-1m^2
estikes89- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 35
Localização : Lisboa, Portugal
Re: Campo elétrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Campo elétrico
Portanto aplico a desta forma
mas nao chego aquela resposta
estikes89- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 35
Localização : Lisboa, Portugal
Re: Campo elétrico
A carga é de 0,6μC = 6.10-7C
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
» UEL - Carga elétrica, campo elétrico e campo magnético
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Campo elétrico e campo magnético desvio
» (UFES) Potencial elétrico e Campo elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|