potencial eletrico
Página 1 de 1
potencial eletrico
Um condutor (2) com a forma indicada na figura, inicialmente neutro, é aproximado de um condutor esférico (1) carregado positivamente, como indica a figura.
![potencial eletrico Scaled.php?server=339&filename=semttuloyle](http://desmond.imageshack.us/Himg339/scaled.php?server=339&filename=semttuloyle.jpg&res=medium)
Se Va, Vb e Vc forem os potenciais eletrostáticos nos pontos A, B e C, respectivamente, é VERDADE que, após o equilíbrio eletrostático
a) Vc > Vb > Va
b) Vc = Vb = Va
c) Vc < Vb < Va
d) Va = 0
Alguém me ajuda? obrigada
![potencial eletrico Scaled.php?server=339&filename=semttuloyle](http://desmond.imageshack.us/Himg339/scaled.php?server=339&filename=semttuloyle.jpg&res=medium)
Se Va, Vb e Vc forem os potenciais eletrostáticos nos pontos A, B e C, respectivamente, é VERDADE que, após o equilíbrio eletrostático
a) Vc > Vb > Va
b) Vc = Vb = Va
c) Vc < Vb < Va
d) Va = 0
Alguém me ajuda? obrigada
Sonaly Clemente- Iniciante
- Mensagens : 27
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 28
Localização : CG, Paraiba, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dúvida campo elétrico e potencial elétrico
» O POTENCIAL ELÉTRICO ENTRE UM DIPOLO ELETRICO
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
» O POTENCIAL ELÉTRICO ENTRE UM DIPOLO ELETRICO
» Campo Elétrico uniforme e Potencial Elétrico
» Campo Elétrico Uniforme e Potencial Elétrico
» potencial elétrico e campo elétrico nulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|