Equação Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação Modular
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equação Modular
Olá.
![Equação Modular Mathtex](http://www.equacao.mat.br/latex/mathtex.cgi?E%28x%29%20=%20%5Cfrac%7B%5Cfrac%7Bx+1%7D%7Bx%7D%7D%7B%7Cx-1%7C%20-2%7D%20%5Ctherefore%20E%28x%29%20=%20%5Cfrac%7Bx+1%7D%7Bx%20%5Ccdot%20%7Cx-1%7C%20-%202x%7D)
O denominador não pode ser nulo:
![Equação Modular Mathtex](http://www.equacao.mat.br/latex/mathtex.cgi?x%20%5Ccdot%20%7Cx-1%7C%20-%202x%20%5Cneq%200%20%5Ctherefore%20x%20%5Ccdot%20%7Cx-1%7C%20%5Cneq%202x,%20%5Crightarrow%20x%20%5Cneq%200:%20%7Cx-1%7C%20%5Cneq%202%20%5Crightarrow%20x%20%5Cneq%203%20%5Ctext%7B%20e%20%7D%20x%20%5Cneq%20-1)
Logo: [img]http://www.equacao.mat.br/latex/mathtex.cgi?%5Cmathbb%7BD%7D[E%28x%29]%20=%20%5Cmathbb%7BR%7D%20-%20%5C%7B-1,0,-3%5C%7D[/img]
Att.,
Pedro
O denominador não pode ser nulo:
Logo: [img]http://www.equacao.mat.br/latex/mathtex.cgi?%5Cmathbb%7BD%7D[E%28x%29]%20=%20%5Cmathbb%7BR%7D%20-%20%5C%7B-1,0,-3%5C%7D[/img]
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|