OBM Triangulos
2 participantes
Página 1 de 1
OBM Triangulos
(Olimpíadas Brasileiras de Matemática) No triângulo ABC, AB = 20, AC = 21 e BC =
29. Os pontos D e E sobre o lado BC são tais que BD = 8 e EC = 9. A medida do ângulo
DAE , em graus, é igual a:
A) 30 B) 40 C) 45 D) 60 E) 75
29. Os pontos D e E sobre o lado BC são tais que BD = 8 e EC = 9. A medida do ângulo
DAE , em graus, é igual a:
A) 30 B) 40 C) 45 D) 60 E) 75
Victor Batalha- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/02/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
Re: OBM Triangulos
Victor,
As regras do fórum estabelecem que os gabaritos devem ser postados junto com as questões , quando não tiver informe.
Alt: C
As regras do fórum estabelecem que os gabaritos devem ser postados junto com as questões , quando não tiver informe.
Alt: C
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos ABC e MPQ.
» Triângulos
» Triângulos
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos ABC e MPQ.
» Triângulos
» Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|