Eletrostática - Lei de Coulomb
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrostática - Lei de Coulomb
Um próton tem carga 1,16x10^-19 e um elétron tem carga de -1,6x10^-19. Sendo Ko = 9,0x10^9 Nm²/C² determine o valor da força de interação entre eles no estado fundamental do átomo de hidrogênio sendo r∆ = 5,0x10^-11 m o raio da órbita do elétron nesse estado.
- GABARITO:
- 9,2x10^-8 N
matheusenra- Jedi
- Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Eletrostática - Lei de Coulomb
Aplicação direta da fórmula :
F = k|q1||q2| / d²
F = k|q1||q2| / d²
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Eletrostática - Lei de Coulomb
» [Eletrostática] Lei de Coulomb - FR...?
» Eletrostática - Lei de Coulomb
» Eletrostática - Lei de Coulomb
» Eletrostática Lei de Coulomb.
» [Eletrostática] Lei de Coulomb - FR...?
» Eletrostática - Lei de Coulomb
» Eletrostática - Lei de Coulomb
» Eletrostática Lei de Coulomb.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|