MCU-movimento circular uniforme
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
MCU-movimento circular uniforme
Um ponto na periferia de um pneu de um carro estar a 30cm da roda. Qual a distancia percorrida por esse carro em 12minutos, se suas rodas giram sem derrapar, com frequencia constante de 2500rpm? Adote o PI=3.
Alguem por favor mi ajuda, preciso dessa e de outra resposta, de outra pergunta pra manha.
Alguem por favor mi ajuda, preciso dessa e de outra resposta, de outra pergunta pra manha.
Rhamon Silva- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 25
Localização : Parauapebas, Para, Brasil
Re: MCU-movimento circular uniforme
Ramon
A outra questão é praticamente igual:
f = 2500/60 Hz
v = w.R ----> v = 2.pi.f.R
d = V.t
A outra questão é praticamente igual:
f = 2500/60 Hz
v = w.R ----> v = 2.pi.f.R
d = V.t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento uniforme circular
» Movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» movimento uniforme circular
» Movimento circular uniforme
» Movimento Circular Uniforme
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos