movimento uniforme circular
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
movimento uniforme circular
Uma massa m eatar presa a um fio inextensivel, de peso desprezível e gira num plano
horizontal constituindo um pendulo conico. Se o comprimento do fio é l = 4,8m e o
angulo que o fio forma com a vertical é q = 60º determine a velocidade angular w de
rotação da massa m.
sem gabarito
Obrigado
horizontal constituindo um pendulo conico. Se o comprimento do fio é l = 4,8m e o
angulo que o fio forma com a vertical é q = 60º determine a velocidade angular w de
rotação da massa m.
sem gabarito
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: movimento uniforme circular
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Movimento circular uniforme - Transmissão de movimento
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» MCU - Movimento Circular Uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento circular e uniforme
» Quantidade de movimento - movimento circular uniforme
» MCU - Movimento Circular Uniforme
» Movimento Circular Uniforme
» Movimento circular e uniforme
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos