(Univest 1999) Matemática Básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(Univest 1999) Matemática Básica
Duas caixas contém diferentes quantidades de bombons. Retirando-se n bombons da caixa com maior quantidade e colocando-se
na outra caixa, ambas ficarão com a mesma quantidade de bombons. Pode-se então concluir que,antes da retirada,a diferença
entre o número de bombons guardados em cada caixa corresponde a:
a) n/2
b) n
c) 2n
d) 3n
e) 4n
na outra caixa, ambas ficarão com a mesma quantidade de bombons. Pode-se então concluir que,antes da retirada,a diferença
entre o número de bombons guardados em cada caixa corresponde a:
a) n/2
b) n
c) 2n
d) 3n
e) 4n
Jhoncar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil
Re: (Univest 1999) Matemática Básica
Seja a o total de bombons da caixa que contém mais bombons e b o total da outra caixa. Do enunciado:
a - n = b + n
a - b = 2n
Att.,
Pedro
a - n = b + n
a - b = 2n
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» (Univest-1999) Porcentagem
» (Univest 1999) Porcentagem
» (Univest-1999) Progressão Aritmética
» Matemática básica
» MATEMÁTICA - UFMG (1999)
» (Univest 1999) Porcentagem
» (Univest-1999) Progressão Aritmética
» Matemática básica
» MATEMÁTICA - UFMG (1999)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|