MATEMÁTICA - UFMG (1999)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
MATEMÁTICA - UFMG (1999)
Nessas figuras, estão representados os gráficos das funções y = F(x) e y
= G(x), definidas no intervalo [0,1]. O gráfico de y = G(x) é formado
por segmentos de reta.Assinale a única afirmativa FALSA em relação a essa situação.
= G(x), definidas no intervalo [0,1]. O gráfico de y = G(x) é formado
por segmentos de reta.Assinale a única afirmativa FALSA em relação a essa situação.
a)G ( F(x) ) = F (x) para todo x Î [ 0,2 , 0,5 ]. |
b) G (F(0,5) ) Î G ( F(x) ) para todo x Î [ 0,1 ]. |
c) G (F(0,1) ) > G ( F(0,2) ). |
d) G (F(0,8 ) > G ( F(1) ). |
Bianca Dantas- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 28
Localização : São Gonçalo, Rj, Brasil
Re: MATEMÁTICA - UFMG (1999)
F(0,1) ~= 0,15 ----> G (F(0,1)) = G(0,15) = 0,3
F(0,2) = 0,3 ----> G(F(0,2)) = G(0,3) = 0,3
G(F(0,1) = G(F(0,2)) ----> Alternativa C falsa
F(0,2) = 0,3 ----> G(F(0,2)) = G(0,3) = 0,3
G(F(0,1) = G(F(0,2)) ----> Alternativa C falsa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Polinômios UFMG 1999
» (Univest 1999) Matemática Básica
» Ufmg 2011 matemática
» Matemática Financeira - UFMG
» AFA 1999
» (Univest 1999) Matemática Básica
» Ufmg 2011 matemática
» Matemática Financeira - UFMG
» AFA 1999
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|