PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

coeficiente angular

2 participantes

Ir para baixo

coeficiente angular Empty coeficiente angular

Mensagem por lucascovre Seg 13 Jan 2014, 18:12

Alguém resolve esse exercício?

Na figura a seguir, cotg α = 4, tg β = 2/3 e M (2, 3) é o ponto médio de AB.


coeficiente angular 2i08

Então o coeficiente angular da reta que passa pelos pontos A e B é:

Resposta: -1

lucascovre
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/07/2012
Idade : 29
Localização : Vitória-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

coeficiente angular Empty Re: coeficiente angular

Mensagem por Euclides Seg 13 Jan 2014, 18:43

1- equacione as relações extraídas do ponto médio.
2- encontre as equações das retas, lembrando que cotan(a)=tan(90-a).


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

coeficiente angular Empty Re: coeficiente angular

Mensagem por lucascovre Seg 13 Jan 2014, 22:21

Valeu cara, agora deu certo aqui!  Very Happy

lucascovre
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/07/2012
Idade : 29
Localização : Vitória-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

coeficiente angular Empty Re: coeficiente angular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos