probabilidade e análise combinatória
3 participantes
Página 1 de 1
probabilidade e análise combinatória
Uma caixa contém 20 bolas , sendo 10 brancas e 10 pretas.sucessivamente, 7 bolas serão retiradas dessa caixa .Quantas ordenações de cores diferentes podem ser obtidas de modo que sejam retiradas 5 bolas brancas e 2 pretas?
lydiane pereira- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/12/2013
Idade : 38
Localização : joão pessoa -pb
Re: probabilidade e análise combinatória
Olá:
Permutações com 5B e 2P: 7!/(5!*2!)=7*6/2=21.
Um abraço.
Permutações com 5B e 2P: 7!/(5!*2!)=7*6/2=21.
Um abraço.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: probabilidade e análise combinatória
Hola.
Análise combinatória - permutação com repetição:
Análise combinatória - permutação com repetição:
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» probabilidade e analise combinatoria
» analise combinatoria probabilidade
» Probabilidade e Análise combinatória (UnB)
» Análise Combinatória e Probabilidade
» analise combinatoria probabilidade
» analise combinatoria probabilidade
» Probabilidade e Análise combinatória (UnB)
» Análise Combinatória e Probabilidade
» analise combinatoria probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos