analise combinatoria probabilidade
Página 1 de 1
analise combinatoria probabilidade
1. Considere o experimento de lançar um dado comum de seis faces n = 2 vezes. Sejam Y a variável aleatória que indica a soma obtida nos dois lançamentos, U a variável aleatória que indica o menor resultado e V o maior resultado obtidos nos dois lançamentos.
a. Descreva o espaço amostral Ω, listando seus elementos. Quantos elementos tem Ω.
b. Expresse cada uma destas variáveis aleatórias Y(k), U(k) e V(k) para todo elemento k do espaço amostral Ω.
c. Determine os elementos do evento (Y = 3U).
a. Descreva o espaço amostral Ω, listando seus elementos. Quantos elementos tem Ω.
b. Expresse cada uma destas variáveis aleatórias Y(k), U(k) e V(k) para todo elemento k do espaço amostral Ω.
c. Determine os elementos do evento (Y = 3U).
silvia fillet- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/02/2012
Idade : 57
Localização : piracicaba
Tópicos semelhantes
» Probabilidade (combinatória)
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade e combinatoria
» Probabilidade / Combinatória
» probabilidade e combinatória
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade e combinatoria
» Probabilidade / Combinatória
» probabilidade e combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos