analise combinatoria probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
analise combinatoria probabilidade
Considere o experimento de lançar uma moeda balanceada 3 vezes. Seja A o evento “pelo menos um lançamento é cara”. Determine a probabilidade de A.
Por favor leia o Regulamento do fórum: poste apenas 1 questão por tópico. Apaguei a segunda.
Elcioschin
Por favor leia o Regulamento do fórum: poste apenas 1 questão por tópico. Apaguei a segunda.
Elcioschin
silvia fillet- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/02/2012
Idade : 57
Localização : piracicaba
Re: analise combinatoria probabilidade
X: nº de caras
P(X ≥ 1) = 1 - P(X = 0)
P(X = 0) = (1/2)³ = 1/8
P( X ≥ 1 ) = 1 - 1/8 = 7/8 = 0,875 = 87,5%
P(X ≥ 1) = 1 - P(X = 0)
P(X = 0) = (1/2)³ = 1/8
P( X ≥ 1 ) = 1 - 1/8 = 7/8 = 0,875 = 87,5%
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Combinatória e probabilidade
» Probabilidade + Combinatória
» Probabilidade (combinatória)
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade / Combinatória
» Probabilidade + Combinatória
» Probabilidade (combinatória)
» probabilidade, combinatória ol
» Probabilidade / Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos