(UERN 2013) Solução Tampão
2 participantes
Página 1 de 1
Lucas.MB- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 28/12/2012
Idade : 29
Localização : Limoeiro do Norte, Ceará, Brasil
Re: (UERN 2013) Solução Tampão
ph = -logKa + log(sal)/(ácido)
ph = -log2*10^-7 + log(0,2)/(0,02)
ph = 6,7 + 1 = 7,7
ph + poh = 14
poh = 6,3
Atenção, seu tópico está em desacordo com as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=Warning.png
ph = -log2*10^-7 + log(0,2)/(0,02)
ph = 6,7 + 1 = 7,7
ph + poh = 14
poh = 6,3
Atenção, seu tópico está em desacordo com as regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm?action=view¤t=Warning.png
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Tópicos semelhantes
» (UERN 2013) Heranças
» solução-tampão
» UERN 2013- CONJUNTOS
» Solução-tampão
» (UERN 2013) Interação gênica
» solução-tampão
» UERN 2013- CONJUNTOS
» Solução-tampão
» (UERN 2013) Interação gênica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|