Cefet 1º 2013
Página 1 de 1
Cefet 1º 2013
Os níveis de energia permitidos para o átomo de hidrogênio são dados
pela equação:En =–13,6/n^2
eV sendo n=1,2,3... . Sabendo-se que a
energia de um fóton é expressa por En = hf, a frequência aproximada,
em Hz, da maior energia que pode ser emitida por um elétron no
nível de energia 3 é
a) 4x1014 .
b) 5x1014 .
c) 9x1014 .
d) 1x1015 .
e) 3x1015 .
Podem me ajudar?
pela equação:En =–13,6/n^2
eV sendo n=1,2,3... . Sabendo-se que a
energia de um fóton é expressa por En = hf, a frequência aproximada,
em Hz, da maior energia que pode ser emitida por um elétron no
nível de energia 3 é
a) 4x1014 .
b) 5x1014 .
c) 9x1014 .
d) 1x1015 .
e) 3x1015 .
Podem me ajudar?
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Tópicos semelhantes
» (CEFET 2013)
» Questão Cefet-2013
» Questão Cefet-MG 2013
» Trigonometria CEFET-MG 2013
» CEFET-MG 2013 LOGARITMO
» Questão Cefet-2013
» Questão Cefet-MG 2013
» Trigonometria CEFET-MG 2013
» CEFET-MG 2013 LOGARITMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos