(CEFET 2013)
3 participantes
Página 1 de 1
(CEFET 2013)
Um quimico realizou um experimento em que 50,00 ml de acido fosforico foram completamente neutralizados por 30ml de hidroxico de sodio 0,050 mol L. A concentração do acido, em mol.L, é igual a
a) 0,005
b) 0,010
c) 0,025
d) 0,50
e) 0,100
a) 0,005
b) 0,010
c) 0,025
d) 0,50
e) 0,100
- Spoiler:
- b
Pedro.Roque- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 29
Localização : belo horizonte minas gerais brasil
Re: (CEFET 2013)
Qual a resposta?
Eu achei a letra B
H3PO4 + 3NaOH--> Na3PO4+3 H20
1mol de acido ---> 3 mol de base
V de base= 0,03 l e c=0,05 mol/ l --> c=n/v----> n=15 .10^-4 mol
1 -> 3
x-> 15 10^-4 x-> 5.10^-4 mol de acido
c=n/v --> c= 5.10^-4 / 0,05 --> c= 0,01 mol/l
Eu achei a letra B
H3PO4 + 3NaOH--> Na3PO4+3 H20
1mol de acido ---> 3 mol de base
V de base= 0,03 l e c=0,05 mol/ l --> c=n/v----> n=15 .10^-4 mol
1 -> 3
x-> 15 10^-4 x-> 5.10^-4 mol de acido
c=n/v --> c= 5.10^-4 / 0,05 --> c= 0,01 mol/l
John47- Jedi
- Mensagens : 487
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 30
Localização : Sul de Minas
Re: (CEFET 2013)
obrigado John47 a resposta é b sim, e pelas suas contas achei o meu erro vlw
Pedro.Roque- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 29
Localização : belo horizonte minas gerais brasil
Re: (CEFET 2013)
Cefet –mg)um resevatorio contendo 100m³ deagua começou a ser esvaziado as 6 horas . decorridas thoras após o inicio do esvaziamento o volume de agua escoadoem m³ é dado por V(t)= 20t-t² portanto ele estará completamente vazio as
Regina Chelly Cardozo- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/09/2015
Idade : 40
Localização : Joao pessoa Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Cefet 1º 2013
» Questão Cefet-2013
» Questão Cefet-MG 2013
» Trigonometria CEFET-MG 2013
» CEFET-MG 2013 LOGARITMO
» Questão Cefet-2013
» Questão Cefet-MG 2013
» Trigonometria CEFET-MG 2013
» CEFET-MG 2013 LOGARITMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|