Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
A sentença é verdadeira ou falsa?
Gierson Trucolo- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 20/09/2013
Idade : 28
Localização : Rio de janeiro, RJ
Re: Trigonometria
tg²x + 1 = sec²x
S = 2sec²x + (tgx)^4
S = 2(tg²x+1) + (tgx)^4
S = (tgx)^4 + 2tg²x + 1 + 1
S =(tg²x+1)² + 1
S = (sec²x)² + 1
S = 1 + (secx)^4
S = 2sec²x + (tgx)^4
S = 2(tg²x+1) + (tgx)^4
S = (tgx)^4 + 2tg²x + 1 + 1
S =(tg²x+1)² + 1
S = (sec²x)² + 1
S = 1 + (secx)^4
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|