porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
porcentagem
Qual foi o total de juros pagos num empréstimos de 150,00 para ser quitado após 6 semanas
a uma taxa de juros de 3% à semana no sistema de juros composto
resposta 29,10
obrigado
a uma taxa de juros de 3% à semana no sistema de juros composto
resposta 29,10
obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: porcentagem
J = 15000*(1,03^6 - 1)
J ~= 150,00*(1,194 - 1)
J ~= 29,10
J ~= 150,00*(1,194 - 1)
J ~= 29,10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem FGV
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|