Efomm 2014 aceleração
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Efomm 2014 aceleração
Sabendo que a velocidade de uma partícula é
dada pela equação v(t) = 2 + 3.t + 5.t^ 2 , pode-se
afirmar que, no instante t=5, sua aceleração
é
( a ) 28 m/s²
( b ) 30 m/s²
( c ) 36 m/s²
( d ) 47 m/s²
( e ) 53 m/s²
dada pela equação v(t) = 2 + 3.t + 5.t^ 2 , pode-se
afirmar que, no instante t=5, sua aceleração
é
( a ) 28 m/s²
( b ) 30 m/s²
( c ) 36 m/s²
( d ) 47 m/s²
( e ) 53 m/s²
Natalialp- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 32
Localização : DF, Brasil
Re: Efomm 2014 aceleração
v= 2+3.5+5.5²
v=2+20+25
v=47 m/s²
espero ter ajudado =)
v=2+20+25
v=47 m/s²
espero ter ajudado =)
jordirf- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/06/2013
Idade : 27
Localização : Brasil-mg
Re: Efomm 2014 aceleração
O que eu não entendi é: esse "V" não é a velocidade? Por que o gabarito é "d"?
Natalialp- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 32
Localização : DF, Brasil
Re: Efomm 2014 aceleração
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|