MHS, efomm 2014
4 participantes
Página 1 de 1
MHS, efomm 2014
38ª Questão
Um sistema massa-mola, com constante de mola
igual a 40 N/m, realiza um movimento harmônico
simples. A energia cinética, no ponto médio entre
a posição de aceleração máxima e velocidade
máxima, é igual a 0,1J. Sabendo que a velocidade
máxima é igual a 2 m/s, a aceleração máxima é
igual a
Dado: Considere raiz de 6 = 5/2
( a ) 30 m/s².
( b ) 40 m/s².
( c ) 50 m/s².
( d ) 60 m/s².
( e ) 70 m/s².
Um sistema massa-mola, com constante de mola
igual a 40 N/m, realiza um movimento harmônico
simples. A energia cinética, no ponto médio entre
a posição de aceleração máxima e velocidade
máxima, é igual a 0,1J. Sabendo que a velocidade
máxima é igual a 2 m/s, a aceleração máxima é
igual a
Dado: Considere raiz de 6 = 5/2
( a ) 30 m/s².
( b ) 40 m/s².
( c ) 50 m/s².
( d ) 60 m/s².
( e ) 70 m/s².
Natalialp- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/02/2013
Idade : 32
Localização : DF, Brasil
Re: MHS, efomm 2014
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Victor Luz gosta desta mensagem
Re: MHS, efomm 2014
Não entendi muito bem a segunda parte da resolução do Euclides Por que (A/2) ?
Tomaz1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 12/10/2020
Idade : 21
Re: MHS, efomm 2014
Suponho que seja isto:
x = A/2 ---> Ep = (1/2).k.x² ---> Ep = (1/2).k.(A/2)²
x = A/2 ---> Ep = (1/2).k.x² ---> Ep = (1/2).k.(A/2)²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71436
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» MHS bloco ; efomm 2014
» Efomm 2014
» Prova Efomm 2014
» (EFOMM 2014) - Gravitação
» Efomm 2014 aceleração
» Efomm 2014
» Prova Efomm 2014
» (EFOMM 2014) - Gravitação
» Efomm 2014 aceleração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|