Ponto Medio
2 participantes
Página 1 de 1
Ponto Medio
Sejam B e C dois pontos distintos no espaço e M o ponto médio de BC.
Prove sem usar coordenadas que se A é um ponto qualquer no espaço, então AB+AC=2AM
Prove sem usar coordenadas que se A é um ponto qualquer no espaço, então AB+AC=2AM
Gisele Claudino Pereira- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/12/2011
Idade : 46
Localização : Campos dos Goytacazes
Re: Ponto Medio
Sendo o ponto A colinear a B e C, então ->
AB+AC=2AM
AB+AC=2AM
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|