PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Leis de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Leis de Newton Empty Leis de Newton

Mensagem por Bruno Barreto Qui 04 Mar 2010, 11:39

Duas massas m1 = 1,65 kg e m3 = 3,3 kg deslizam para baixo sobre um plano inclinado ,conectados por um bastão de massas desprezivel figura abaixo,com m1 seguido de m2.O ângulo α = 30° O coeficiente de atrito cinético entre m1 e o plano é 0,226 ;é entre m2 é o plano 0,113 .Calcule:
a)A tensão no bastão
b)A aceleração do conjuntoLeis de Newton Digitalizar0001ks

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Leis de Newton Empty Re: Leis de Newton

Mensagem por Euclides Qui 04 Mar 2010, 16:42

Leis de Newton Trikr

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos