No circuito abaixo quais os valores das...
2 participantes
Página 1 de 1
No circuito abaixo quais os valores das...
leituras feitas pelo voltímetro e amperímetro?
Resposta: 3V; 1A.
Dá pra saber que ali é 1A mas 3V eu não consegui achar.
Resposta: 3V; 1A.
Dá pra saber que ali é 1A mas 3V eu não consegui achar.
David_Estudante- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 16/05/2013
Idade : 35
Localização : Vitória
Re: No circuito abaixo quais os valores das...
i1 = 10/10 ----> i1 = 1 A
i2 = 10/(2 + 3 + 5) ----> i2 = 1 A
U = 3.i2 ----> U = 3 V
i2 = 10/(2 + 3 + 5) ----> i2 = 1 A
U = 3.i2 ----> U = 3 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71683
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Quais os valores de a, b e c?
» (FGV) Quais os valores de ''n''
» Para quais valores de b
» Quais são os outros valores de a^4?
» Quais os valores máximos de x e y?
» (FGV) Quais os valores de ''n''
» Para quais valores de b
» Quais são os outros valores de a^4?
» Quais os valores máximos de x e y?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|