Quais os valores de a, b e c?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Quais os valores de a, b e c?
Determine os valores reais das constantes "a" , "b" e "c" para os quais
os gráficos dos dois polinómios f(x)=x² + ax + b , g(x)= x² -
c se intersetem no ponto (1,2) e admitam a mesma reta tangente naquele
ponto.
os gráficos dos dois polinómios f(x)=x² + ax + b , g(x)= x² -
c se intersetem no ponto (1,2) e admitam a mesma reta tangente naquele
ponto.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: Quais os valores de a, b e c?
f'(x) = 2x + a
g'(x) = 2x
Então: a = 0
f(1) = g(1) => 1 + b = 1 - c = 2 => b = 1, c = -1
g'(x) = 2x
Então: a = 0
f(1) = g(1) => 1 + b = 1 - c = 2 => b = 1, c = -1
aprentice- Jedi
- Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR
Tópicos semelhantes
» (FGV) Quais os valores de ''n''
» Para quais valores de b
» Quais são os outros valores de a^4?
» (UFC)Quantos e quais são os valores de m
» Quais os valores reiais?
» Para quais valores de b
» Quais são os outros valores de a^4?
» (UFC)Quantos e quais são os valores de m
» Quais os valores reiais?
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos