PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quais são os outros valores de a^4?

2 participantes

Ir para baixo

Quais são os outros valores de a^4? Empty Quais são os outros valores de a^4?

Mensagem por williamrota Qua 29 Ago 2012, 16:35

a^4 - 81 = 0

Muito obrigado.

williamrota
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 31
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Quais são os outros valores de a^4? Empty Re: Quais são os outros valores de a^4?

Mensagem por Cesconetto Qua 29 Ago 2012, 16:44

a = 3 ou a = -3

é isso?!

3^4 = 81
(-3)^4 = 81
Cesconetto
Cesconetto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 165
Data de inscrição : 01/06/2012
Idade : 32
Localização : Natal - RN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos