PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quais os valores máximos de x e y?

2 participantes

Ir para baixo

Quais os valores máximos de x e y? Empty Quais os valores máximos de x e y?

Mensagem por Luís Seg 23 maio 2011, 11:36

Empilham-se três livros idênticos sobre uma mesa, conforme mostra a figura. Cada livro tem comprimento L = 20 cm. Quais os valores máximos de x e y para que o conjunto mantenha-se em equilíbrio?

Quais os valores máximos de x e y? Semttulopnw

Respostas:
x = 10 cm
y = 5 cm

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quais os valores máximos de x e y? Empty Re: Quais os valores máximos de x e y?

Mensagem por Agente Esteves Seg 23 maio 2011, 12:15

Luís, esse problema já foi resolvido.

Aqui:
https://pir2.forumeiros.com/t5766-equilibrio-de-corpo-extenso

=]
Agente Esteves
Agente Esteves
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1267
Data de inscrição : 09/11/2010
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Quais os valores máximos de x e y? Empty Re: Quais os valores máximos de x e y?

Mensagem por Luís Seg 23 maio 2011, 13:39

OK, obrigado Agente Esteves! Wink

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Quais os valores máximos de x e y? Empty Re: Quais os valores máximos de x e y?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos